A VIDA DEPOIS DA AULA DE FILOSOFIA
A vida
Eixo com rota predefinida
Assusta
Incerta, fluida, inexata
A vida, a qual sou pó
Poeira
Restos cósmicos de uma existência insignificante
A vida a qual sou o nada
O vazio
A expressão mais pura do niilismo
A vida onde o nada é a resposta e o tudo não existe
Fluida e solúvel
Precedida do tempo, sem futuro, sem presente e passado
O além
Repugnante incerteza de faces adornadas
Míticas, expressionistas, abstratas, metamórficas
Piscar de olhos ambulantes
Resto de morte divina
Feixes de luz espaciais
Vazia
Afundada em devaneios
Fundada em mistérios
Resumida do nada, para o nada e com nada
A vida
Apenas.