FILOSOFANDO O BEIJO
Tem beijo que é amoroso,
respeitoso e recatado,
tem beijo que é escandaloso,
sensual e apaixonado.
Recebido ou trocado,
de amizade ou de amor,
consentido ou roubado,
o beijo causa furor.
Filosofias à parte,
todos gostam de beijar,
o beijo é sempre uma arte
gostosa de executar.
É arte de gente arteira,
também é arte de artista,
a sério ou de brincadeira,
beijar é arte intimista...