Saudade

A vida passa

O tempo passa

Os anos passam

Os dias passam

As horas passam

As dores passam

As oportunidades passam

A tempestade passa

A banda passa

O trem passa

O vendedor passa

O carteiro passa

Até a uva passa

Tudo na vida passa

Só não passa esta saudade

Que eu sinto de você