Promessa
Prometer algo, não é fácil...
Principalmente quando junto da promessa
Fica uma esperança escondida
Da quebra de um paradigma
Mas, quando o tempo passa, é o nada
Um eco de palavras que revolvem a alma
Como um lamento de todas as tristezas
Do tempo findando, a vida morrendo
Um ciclo chegando ao fim
Não eram assim os sonhos...
Eram felizes, havia par, pôr do sol
Um céu, um mar, e um abraço terno
Era somente sonho, lá o mundo é colorido
Aqui são só poemas...