Me avise
Me avise se alguém souber
uma fórmula para fazer o tempo voltar
Me avise antes antes que eu vá embora...
Quero uma fórmula para voltar a ser criança
Eu quero minha infância de volta ...
Quero somente ter medo do bicho-papão...
E não dos meus sentimentos.
CasMil
O tempo já não volta!
Ficam as recordações
Tudo o resto anda à solta
É a vida e suas emoções
JUNIOR CAMPOS
Me avise quando pronta estiver
quando terminar de construi
A sua máquina do tempo
Me avise, dê-me um toque, um sinal...
Só de pensar que um dia vou partir
O corpo gela, congela, passo mal...
Quero minha infância de volta!
Me avise...