Trem do Amor
Eu me lembro do tempo
que você partiu deixando
pela metade o amor infinito.
Meu coração assim destruído
suplicava por você sem querer.
Eu nunca deixei de amar você.
De querer dizer tudo que eu
nunca tive coragem de dizer.
Um dia sufocado pelas incertezas
sai sem rumo com a minha moto.
Em busca de toda a sua beleza.
Encontrei um trem no horizonte.
E algo me disse pra subir nele.
Sem pensar pulei da minha
moto e entrei no trem.
Pra minha surpresa você estava
nele com alguém bem mais velho.
Ele arrogante parecia o seu dono.
Logo vi que você não o amava.
Ao me ver você estremeceu.
Lembrou dos nossos beijos.
Pensou no nosso amor na
chama acessa e cheia de desejo.
Mas passou por mim fingindo
que não me conhecia mais.
O seu olhar me desejava.
Eu te fiz se sentir em paz.
Mesmo estando com alguém.
Deixei você ficar sozinha então
te puxei pelo braço pra dentro
de uma das cabines do trem.
Você se assustou, mas ao meu
beijo correspondeu e me amou
como se nunca tivesse deixado
de me amar um só segundo.
E virei do avesso o seu mundo.
Onde eu nunca deixei de existir.
Nosso beijo foi tão excitante.
A nossa respiração tão forte.
Te abracei por trás e meus
lábios em seu pescoço, que
delícia seu corpo, poder te
amar assim de novo.
Quando acabou, uma lágrima
fez rastro em seu lindo rosto.
Falou com a voz trêmula e aos
prantos que não podia ir comigo.
Entendi que você me queira, mas
o nosso momento havia passado.
Pelo menos te disse tudo que eu
queria dizer, que te amo e sempre
vou amar você...
...fiquei naquela estação vendo
você partir ao amanhecer.