BREAK UP (JURÍDICO)

Desculpe, mas eu não volto para você. Chegamos na última instância desse desgastado relacionamento. E, vendo você, paciente, insistindo na sua inocência, sinto-me "Carmen Lúcia": Fria! Indiferente. E só para lembrar, estamos nos embargos dos embargos, não há muito mais o que falar. Você diz que não tenho provas de sua traição, eu digo que não me importo, pois tenho convicção. Ademais, são outros tempos agora. Tempos em que anseio mais; preciso de quem lembre minha cor preferida, mas sobretudo, de quem me dê segurança jurídica e valorize minha Constituição.

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 12/04/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6306540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.