Vai poesia...
Medita a vida, o ato de viver os significados teus. Entra no mundo interior sem romper com o mundo exterior. Se livra das aparências sem receio de se partir, sem medo de se confundir. Encontra contigo só, por que só é a percepção de cada um com si mesmo. Nessa linguagem tua, atemporal, deixa o que foi sentido, o que foi despertado em ti, para ti, sair.
... escreve, escreve, escreve; recolhida, assombrada, sem fim.