GAVETAS NOTURNAS (76)

Ando em busca

de um textículo

daqueles

bem pequenininhos,

que talvez só encontre

nos quase indecifráveis

velhos pergaminhos.

Textículo

que traga

a frase mais pura,

o verso-essência,

borrifos de felicidade.