Aprenda a Amar
Se o amor for grande a espera não será eterna
Os problemas não serão dilemas, e a distância será vencida.
Se a compreensão insistir, as brigas fortalecerão-nos,
os fatos farão-nos rir, e os diálogos macarão-nos.
Se o respeito prevalecer, os caminhos serão doces e suaves, os beijos profundos e cheios de amor, e os abraços calorosos e confortantes.
Se a confiança existir, a dúvida se extinguirá, as perguntas serão respondidas, e as palavras poderão ser ditas.
Pode ser um amor eterno, e não um amor doentio e nem um amor ideal.
Mas um amor verdadeiro, aquele que vence as barreiras impostas pela vida e pela ocasiões.
Aquele que não teme as escolhas e faz a opção de simplesmente ser intensamente vivido.
No amor, tem que saber amar!