A FELICIDADE PODE ESTÁ NOS OLHOS DE QUEM OLHA E VÊ

Vida é como árvore que dá frutos, sombra e torna o campo um lindo senário para a visão de quem olha e vê. Mas para quem só olha e não vê, tanto faz como tanto fez, é tudo a mesma coisa. Por isso tantos humanos, são insatisfeitos e infelizes, principalmente quando outros se entrelaçam nas paisagens das árvores, colhem frutos, se alimentam e vivem muito bem.

Saber como ele consegue não lhe interessa, mas o que o outro consegue isso sim, é visto com inveja,raiva e tudo que é negativo. Mas o outro embelezado com as imagens que chegam aos seus olhos e com os frutos colhidos ,não tem tempo para dá atenção as coias sem importância.

Quem se mantem ocupado com as coisas boas que a vida oferece, nem precisa ser tão inteligente para ser feliz com o que tem. Até porque,ser inteligente não quer dizer ser feliz. A felicidade pode está nos olhos de quem olha e vê.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 11/04/2018
Código do texto: T6305400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.