Entrega especial

Hoje eu acordei

Com vento da estação batendo

na minha janela...

Mais uma vez ,

Você foi o meu primeiro pensamento do dia...

Quis me virar para o lado e te acordar com beijos e carinhos, mas o seu lado da cama estava vazio...

Você não estava aqui...

Então levantei, abri a janela e deixei o vento

adentrar no meu quarto...

Ele veio acompanhado com um cheiro conhecido...

Cheiro de um delicioso perfume amadeirado...

O seu perfume...

Esse cheiro me envolveu, como se fosse um abraço...

Pude sentir, um toque suave nos meus lábios...

Foi então que percebi, que de longe,

em mim, você também estava a pensar...

E que pediu para o vento,

um beijo e um abraço me entregar...