SUCESSÃO
Não haverá sucessão,eu reitero!
Fostes única e sendo assim,
jamais voltarás a ser,de-fi-ni-ti-va-men-te.
Somente tu,que "tocou-me",
permitindo maravilhas e sensações,
nunca conhecidas noutros braços.
Abraços,beijos,carinhos,consumação,
matemática de almas sintetizadas.
Tempos onde o tempo parou; e nos abrigou,
igual âmbar conservando o momento.
Dizem que o melhor a se fazer,
um amor para esquecer um amor.
Nego-me a adotar tal procedimento,
a relação que porventura vier,
ineficiente será em tua sucessão
Jonnata Henrique 10/04/18