Saboroso é o amor

Saboroso é o amor.

Saborosos são os amores deitados na curva do tempo. Nunca dormem,

mesmo ninados pelas canções de saudade.

Saboroso é o amor presente, triste {o amor} ausente.

Eros, ágape, fileo...

Não importa!

O importante é amor sempre vivo na alma da gente.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 10/04/2018
Código do texto: T6304982
Classificação de conteúdo: seguro