O beijo do beija flor
Beijam-se delicadamente a flor, e o beija flor!
Essências são compartilhadas.
O beija flor garbosamente dança diante da flor antes de tocá-la, como quem quisesse impressioná-la.
A troca de beijos dura pouco.
O beija flor parte.
Antes porém, entoa uma canção e voa pra longe, talvez na direção de um outro jardim que queira ajudar florir.