COMO AJUDAR AO IRMÃO?

Escrevendo nas minhas horas consideradas “vagas”...

Como ajudar ao irmão?

Na minha fragilidade

E pouca compreensão

Busco fraternidade

Vou dormir em oração

A Deus faço um pedido

Que em sonho fale comigo

Como ajudar ao irmão.

Durmo a noite todinha

Da cama pulo no chão

Levanto desapontado

Não escutei um trovão

Queria tanto ter sonhado

E Deus a mim ter falado

Como ajudar ao irmão.

Fácil até pode ser

Mas nos falta a ação

Deus diz é nosso dever

Jesus nos dá a lição

Tanto eu como você

Precisamos entender

Como ajudar ao irmão.

As vezes uma palavra

Acalenta um coração

Um olhar, um sorriso

Ou um aperto de mão

Aquele gesto amigo

Quero aprender contigo

Como ajudar ao irmão.

Não faça no interesse

E nem glorificação

E sim na simplicidade

Que venha do coração

Num gesto sempre singelo

Não existe ato tão belo

Como ajudar ao irmão.

Dinheiro também ajuda

Dizem que é coisa do cão

Mas engana eu e você

Pois não é a solução

Ajudar é necessário

Tire um décimo do salário

Para ajudar ao irmão

Quando paro pra pensar

Que Jesus é a Salvação

Logo agradeço a Deus

Pois tenho convicção

Que tudo Ele nos faz

É prá nos sentir capaz

Como ajudar ao irmão

Amai-vos uns aos outros

Jesus pedi meu irmão

Também a seu inimigo

Deus não pede distinção

Sejamos compadecidos

Aprendamos meu amigo

Como ajudar ao irmão.

Aquele que está doente

Na rua, na solidão

Até mesmo delinquente

Precisa de atenção

Na junção de nós dois

Não deixemos prá depois

Como ajudar ao irmão.

Juntos somos mais forte

Na paz e na união

É bem melhor para agir

Com a força da oração

Jesus estando presente

Saberá muita gente

Como ajudar ao irmão.

Vou parar de escrever

E partir para missão

E depois de você ler

Esquete seu coração

Você é sempre ocupado

Mas espero do meu lado

AJUDAR NOSSOS IRMÃOS

MARCOS DUI SANTOS
Enviado por MARCOS DUI SANTOS em 10/04/2018
Código do texto: T6304644
Classificação de conteúdo: seguro