As dores da alma

Dizem que a alma não sente nem tem dor, mas a minha alma tem dores, isso eu sei... Eu sinto que a minha sofre e fica dorida, que adoece com a dor que lhe foi infligida... São dores dolorosas, sofridas, gemidas, por vezes seguradas pelo amor que eu nutro por ela... Eu sinto essas dores todas que ela acumula num cantinho e que a fazem sofrer... Essas dores são minhas, mas ela toma-as por mim... São dores diferentes, de mágoa, perdas, saudades, dor, tristeza e sofrimento interior... E todas elas eu tento segurá-las bem devagarinho, pois são delicadas, frágeis... Hoje, seguro uma com carinho, amanhã seguro outra com esperança e assim vou tentando aliviar a minha alma de tanta dor, resolvendo tudo com muita delicadeza e amor, pois não me posso esquecer de que a alma é minha e que se ela em demasia sofrer minha energia física acaba por morrer...

Somos inerentes na essência, no que nos une...Minha alma é gentil comigo, apesar da dor que lhe possa causar... De noite, quando meu corpo físico adormece, ela faz a sua viagem de aprendizado, de encontros iluminados e energéticos, para quando a mim voltar meu corpo físico poder continuar a sua missão neste plano e conseguir aguentar e encarar de frente tudo aquilo que possa ser obstáculo difícil de ultrapassar...É uma alma altruísta, uma bênção de Deus a mim dada, e eu sou-lhe deveras agradecida… Tenho-lhe enorme carinho, e sempre que possa segurarei as suas dores com amor e delicadeza, pois as dores dela são as minhas… As dores da alma não nos deixam recados, mas imprimem-nos uma sentença que perdura pelos anos… São dores fortes e só quem as carrega e sente avalia bem o seu estrago…

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 10/04/2018
Código do texto: T6304617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.