sabor de infância
sabor de infância Tem as cores que a gente pinta Com deliciosas descobertas que a gente faz
Com os amigos sempre presente
Vivemos sempre um mundo de paz infância tem sabor de alegria
de brincadeira e diversão
como é bom ser criança Eu não quero crescer não
* infância tem sabor doce sabor que deixa só saudade
Pena que a infância Não dure uma eternidade