"VIDA"

"Canto a alegria de viver ao primeiro raio de sol, pois sei que ele nasceu para mim e ilumina a manhã de outro dia esperançoso.

Canto nessa brisa matutina que murmura acordes musicais em meus ouvidos, fazendo ressoar a melodia do meu bem-querer. Só a ela conto os segredos que habitam minh'alma, pois sei que ela os guarda com seus murmúrios inesgotáveis através do tempo.

Canto se vier a chuva, fazemos um dueto suave onde as gotas entoam no ritmo da água que escorre na terra percorrendo-a sem pejo.

Canto com a primeira estrela que desponta, ela é só minha, refugio-me em seu mistério, abraçando sua luz e tornando minha noite menos solitária.

Canto a vida assim nesse improviso, desafino as vezes em lágrimas, mas sigo firme o caminho a percorrer, fazendo do tempo um aliado, porque vibro a cada dia que renasce!"

30/08/07 Marilda

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 30/08/2007
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T630435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.