Céu de abril
O dia passou correndo...
Tropeçando por entre sombras
Árvores esquecidas nas praças
Folhas caindo mansas
Tapete de outono sob céu de abril
Azul manchado de cinza
Pincel esparramando tinta
Borrão tão singelo...
Tela de entardecer o olhar
Anoitecer em estrelas
Sem o pratear da Lua
Que namorou o Sol
E se escondeu da noite
Adormeceu com o abraço morninho
Sonhou, quem sabe, com anjinhos
Brincando em nuvens de algodão
Não estremeceu com os barulhos
Estava segura no colo de Deus.