O Mundo
É belo, intenso
Carrega a humanidade
Com suas diferenças, crenças e credos...
O mundo é pleno
De belezas, de mistérios, estorias, aventuras, promessas...
O mundo é sábio
Conduz, reluz, navega, flutua, desliza, em vazio infinito
O mundo é assim
Como as pessoas...