A MORTE DA MORTE
QUERO MATAR A MORTE
NÃO SEI SOFRER DE MORRER...
NÃO SEI COMO ENTENDER
PORQUE A MORTE FAZ SOFRER...
A MORTE TEM UM PEDAÇO DO AMOR
MAS NINGUÉM SABE PORQUE...
SERÁ QUE ELA VEM PRA DESCANSAR
QUEM TA CANSADO DE VIVER?
SERÁ QUE A MORTE É AMIGA?
TAMBÉM A MORTE É IMORTAL?
FAZ NOS PAGAR COM A VIDA
MORRENDO DE TODO O MAL...
AS VEZES VEM DE SUPETÃO
ARRANCA DE NÓS A VIDA...
DEIXA NO CORAÇÃO DE QUEM FICA
UMA CRUEL FERIDA...
SE A MORTE É IMORTAL
QUEM PODE MATAR A MORTE?
TERÁ QUE TER MUITA SORTE
E NÃO MORRER DESSE MAL...
JUNTE OS CACOS QUE SOBROU
JOGUE AO VENTO SEM TEMOR
E QUANDO ELA CHEGAR
ME ACOSTUMEI COM A DOR...
POIS SÓ UM VENCEU A MORTE
E NUMA CRUZ SANGROU
NOS DEVOLVEU A VIDA
DE TANTO QUE NOS AMOU...
ELE MATOU A MORTE
QUANDO NA CRUZ PADECEU
FINCOU LHE UMA ESPADA
RESSUCITOU E VIVEU...