SÓ Quero viver
Não sei escrever tudo o que sinto
mas sei sentir e com um amor imenso cada pedacinho da vida Não sei amar de morrer porque pra mim amar é viver
Não sei sonhar todos os meus sonhos
só sei sonhar o que o meu coração pede
Não sei
dar tudo de mim, mas esforço pra dar o que posso...
Não sei quase nada da vida
mas sei que é bom existir
Tudo o que eu sei é que a vida é linda Ah, Vida...quero apenas viver!!