Gaúcho
Vou confessar, tenho um vício,
Que me ajuda a refletir quando sozinho
E me inspira a liberdade
Mas quando acompanhado
Me estimula ao diálogo.
Exercício de humildade e simplicidade,
Pois compartilho cuia e bomba,
No convívio familiar e no cultivo da amizade.