Cuide-se
Pare para pensar
O que fizeste
De tua vida
Porque te fizeste
Tão infeliz
Tua obrigação
Era cuidar te ti
De tuas emoções
Não sofrer
Por quem não
Te merece
Todos nós
Temos obrigação de fazer
Algo por nós mesmos
Não permita
Que a ingratidão
De alguém
Te machuque
Não permita
Que sentimentos ruins
Te assombre
Na calada da noite
Seja feliz
E ser feliz
É uma condição
Para que
Nossa existência
Valha a pena