Amar é Resistir

Meu coração entrincheirado já cansou de ser ferido e magoado

Acreditou e foi abatido por quem não considerava ser o inimigo

No entanto enganou-se e hoje age com cautela e desígnios calculados

Mas onde a paixão abrigar-se-á se ele está vazio e você não está comigo?

Para onde olha só vê o fogo cruzado das palavras vãs e fugazes

Cada qual temeroso e desesperado para proteger seu próprio peito

Mentiras metralhadas e romances perdidos para sempre pelos ares

Meu coração quer sobreviver e não mais sofrer com amores liquefeitos.

Nilza Freire