Como posso te esquecer...

Como posso te esquecer, se quando olho para lua lembro de você.

Amor verdadeiro, sentimento puro.

Duas taças de vinho,

Nosso beijo e sede insaciável.

Nossos corpos entrelaçados, na cama jogados.

E o que nos restava eram as roupas espalhadas pelo chão.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 07/04/2018
Código do texto: T6302286
Classificação de conteúdo: seguro