Eu te desejo...
Eu te desejo...
É como uma loucura o seu beijo.
Quando eu te vejo....
É bálsamo, a loucura de amar.
Qual o caminho que o amor floriu...?
Quais canteiros esse amor já descobriu...?
E não há falta de beijo...Me rega...Carrega !
E não há receio...
Essa verdade pois o medo pra escanteio !
É sonhar na distância...É beijar na chegada...
Construir a esperança...Se tocar no anseio.
Ah se mais vida eu pudesse... Juventude... Juventude...!
Ah ! Que seja eterno amor... Você em meu viver !