Sextou
Sextou
Pra labuta
Povo Brasileiro eu sou
Mulato Mameluco
Pardo Negro Cafuso
Tudo junto
Dia de receber o que batalhou
Sextou
Bora pro Bar
Vamos comemorar
Fim do expediente
Outros ainda vao estudar
Sextou
O tempo nao parou
O Pais ta devagar
Eu sou o Povo que guerreia
Minha espada nao vou baixar
Mas de segunda a sexta feira
Tenho uns Leoes pra matar
Enquanto meus representantes estao sendo julgados
Sextou
O martelo bateu
Enchada comeu
Alfaiate teceu
Olha que o dia ainda a pouco amanheceu
Sextou
Fe nas Crianças
Fé em Deus ....
Sou Guerreiro
Sou o Povo Brasileiro
#McFumaçaoPoetaLouco
#FunkeiroQueNaoSeVende