Povo Brasileiro
Vai janeiro e vem janeiro
e o povo brasileiro
não sabe pra onde vai...
A igreja mercenária
na politica só canalhas
e o caos se refaz(...).
Bandido respeitado;
cidadão aprisionado
Politico bém remunerado!
Trabalhadores sendo escravos
seus direitos violados
e os corruptos no poder.
A injustiça prevalesse
e o povo só padece
sem direito de ser...
de ser valorizado;
de ser respeitado,
de ser (o que você deseja ser?).