Beco da Poesia

Em Mangaratiba - Rio de Janeiro, tem o "Beco da Poesia"

Região da costa verde.

Local onde a poesia é escrita nas paredes.

Um estreito caminho de luz, onde emanam a energia poética. 

Esse beco se faz eco, no horizonte de cada ser, quem por aqui passeia.

À procura do encanto da poesia.

Ficará registrado no coração.

Quem por lá caminhar, levará consigo um pouco dessa cortesia.

Ao ar livre, tão simples e sublime onde o céu se faz telhado.

E o mar como pano de fundo.

Com certeza esse beco da poesia foi criado tendo a natureza como parceria.

Aos amantes da cultura popular, será um privilégio ver a história contada à céu aberto.

Um encontro marcado com a cultura de uma cidade histórica: artesanato, música e muita poesia.

Saem daqui repletos de contentamento.

Admirados pela beleza natural.

Tendo a poesia a estrela principal.

" Beco da Poesia é pura alegria "

By Claudia Florindo Corrêa 

03/01/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 05/04/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6300741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.