A cada manhã...
A cada manhã busco a emoção.
Busco sentir a alegria,
o entusiasmo,
o que o sol traz a cada
raiar do dia.
A cada manhã preciso
empreender essa busca;
Não quero me ver imersa
no marasmo;
quero sentir a vida,
quero sonhar, planejar,
quero viver,
minha luz resplandecer
A cada manhã quero
reavivar a esperança,
me envolver numa dança,
que me faz sentir livre,
viva;
quero voar bem alto,
quero me ver bem fundo,
quero encontrar no meu mundo,
o Divino,
meu Criador,
ouvir sua voz,
me iluminando os pensamentos,
me dirigindo as ações,
garantindo a solidez dos meus passos,
a certeza do meu riso solto,
minha nobreza de espírito,
minha segurança do íntimo,
a certeza de estar na casa do Pai!