A grandeza de ser pequeno
É ilusório pensar que somos mais do que os outros,
É tolice a ganância de ser melhor que o próximo,
Cai na desgraça aquele que humilha seu semelhante,
Destrói a si mesmo quem ao outro engana,
Não há glória na soberba,
Nem paz na humilhação,
Engana-se quem pensa que a vitória que conquistou é grande,
Será nesse ponto que verá o quanto não é nada!