quero você
quero você de qualquer jeito
mesmo contra o tempo
mesmo que o vento espatife minha sorte
quero você de qualquer jeito
com aquele seu estilo menino homem
que amo admirar
quero você de qualquer jeito
mesmo estando somente dentro do meu coração
quero você de qualquer jeito
mesmo o bendito tempo
demore para te trazer então
quero você de qualquer jeito
mesmo que os anos passam
E eu não possa de reencontrar
quero você de qualquer jeito
junto do meu peito
dizendo a todo momento
como é gostoso te amar
quero você de qualquer jeito
embora seja impossível
no exato momento
quero você de qualquer jeito
longe de mim
mas marcado em meu viver
quero você de qualquer jeito
um dia
para me deixar feliz
quero você de qualquer jeito
por que quero o seu amor
E mesmo que o destino não permita
quero você de qualquer jeito
para sempre poder te amar.