TRAIÇÃO

É comum a pessoa traída, pega de surpresa, entrar em total colapso mental, e indevidamente passar a se sentir culpado por possíveis erros cometidos com a pessoa amada numa tentativa de explicar a si mesma tamanha canalhice sofrida, quando na verdade não cometeu erro nenhum, pelo contrario, o traidor ou a traidora são os únicos responsáveis pelo ato covarde.

Nada justifica uma traição, existem infinitas formas civilizadas de terminar um relacionamento.

Traição é o recurso dos sem caráter, sem honra, sem formação moral, são psicopatas que não estão preparados para conviver em sociedade.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 04/04/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6299957
Classificação de conteúdo: seguro