imagiNação

existem pessoas que escrevem por escrever,

existem pessoas que escrevem por paixão,

pela simples necessidade de dar voz à vida vivida!

não tinha justiça e o povo ia junto nesse castigo de tudo desigual; nas leis, na educação, na saúde, na ética, no caráter, no valor moral, tudo raso. essa gente não vive, apenas aguenta. quem traz no corpo essa marca mistura dor, desilusão, fantasia, reproduz imagens mesmo sem significados, engatilham discursos, modismos, aparências, impotência, diariamente, mais e mais no dia a dia, na rotina.

talvez pela falha de memória histórica, de ideal e novas ideias que combatam um passado recente, tão presente em distorções, destruições e representações, o povo se deixa carregar...

para aonde está indo a vida humana?

“...há de mudar os homens antes que seja tarde,

com força e com vontade, com toda a intensidade...

... e libertar os sonhos"

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/04/2018
Código do texto: T6299926
Classificação de conteúdo: seguro