O Amor Somente Será Fogo

Ainda que eu falasse a língua dos homens e dos anjos, e amasse, sem a entrega, seriam?

Poderia dar tudo que possuísse, englobando toda gente do mundo no coração, na aceitação, tolerância e compaixão amorosa, se não me jogasse de corpo e alma nesta aventura que é viver, mesmo que para isto tivesse que abandonar todos os porquês e senões.

Se mantiver meus sentimentos e emocoes su bordinados às inseguranças que a lógica nos leva, ou enxovalhá-los de indagacoes, do porquê somos, de onde viemos, para onde iremos, talvez esteja perdendo o espetáculo .

Seria ave e avião com radar, navio com bússola , coisa de previdentes, amando a vida sem a entrega a ela, escrava do referencial raso que os homens desse tempo encontrou como referência de realidade, do tempo e do espaço que estamos inseridos.

Posso até continuar neste aprendizado, acreditando e apalpando o que nos é entregue pelo conhecimento apropriado pelo homem, mesmo sabendo que corremos o risco de não nos levar a nada.

Mas, imaginando poder realizar a entrega para este grande mistério que é viver, estar aqui, ser, sem preocupar onde isto vai nos levar! É excitante, prazeroso.

Ainda que eu falasse a língua dos homens e dos anjos, e amasse, sem a entrega, nada disso me valeria. O fogo não arderia, seria visto, o encontraria pela presença das sombras.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 04/04/2018
Código do texto: T6299803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.