Cada quinhão já está dado

Ergue-se a muralha diante dos olhos do humilde,quando se trata do assunto da elite,que os compara a seres inferiores,quase sem valor. Oh... que ignorância! As consciências deveriam lembrar que são os mais humildes,que deixaram os poderosos nesse alto patamar. Mas pisam na base tentando esmagar. Esquecem que o bem é sólido,maciço e detém o poder maior! Basta um levante para cair por terra toda hipocrisia,todo império dos poderosos,reduzindo a pó tudo que conseguiram à custa da indústria do sofrimento,da mentira e do dolo. Pobre é aquele que pensa que sairá impune a todo crime contra os filhos abençoados por Deus. E Chegará o dia da prestação de contas cabendo a cada um o seu quinhão!

Fatima dos Santos
Enviado por Fatima dos Santos em 04/04/2018
Código do texto: T6299352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.