A vida na visão de um cachorro
Na minha vida canina,vejo os humanos em contradição. Sou filho,mas não posso viajar com a família,nem dormir na cama. Sou bicho,mas tenho que entender as coisas,assim fico confuso,vai entender esse humanos!
Na minha vida canina,vejo os humanos em contradição. Sou filho,mas não posso viajar com a família,nem dormir na cama. Sou bicho,mas tenho que entender as coisas,assim fico confuso,vai entender esse humanos!