O Cacto e o Beijaflor (em dois atos)

ATO 1 (Bianca do Carmo)

Ao olharem para mim apenas viram um cacto.

Olharam rápido demais

Apenas viram espinhos e que era uma planta feia.

Tiveram medo de se machucar o medo os cegou .

Realmente sou um cacto

Porém cacto tbm dá flor

Um cacto tem seu valor.

Os espinhos são para sua proteção

Mau sabem eles que é frágil o coração.

Dentro armazeno água

Quem precisar pode beber.

Sou um cacto

Mas se olhar de bem pertinho

saberá que com calma e carinho

nascerá uma flor linda em seu caminho.

[...]

ATO 2 (Brunno Silva)

Sou apaixonado beija flor

Que não só beija, também pode ver o amor.

Na terra rachada, no meio do mato

Onde pouco se vê verde

Sabe que existe um belo cacto

Capaz de saciar sua sede

Lá até pode fazer seu ninho

O sabia pode saber assobiar

Mas beija flor conhece amor entre os espinhos.