Verdadeira Páscoa

Neste domingo passado o povo comemorou
Mas um dia que é a páscoa sem sequer lembrar da dor
Que sofreu nosso Jesus,para salvar o pecador
Sendo Ele inocente ,seu sangue ali derramou




Foi pregado em uma cruz,como se fora um ladrão
Sem ter mácula ,obediente cumpriu assim a missão
Que recebera do pai quando deixou sua mansão
Para chegar nesta terra sofrer tão grande aflição




Sendo um filho obediente,passou por duros momentos
Porém não abriu a boca , nem pronunciou lamentos
Sofreu tudo bem calado,esperando o momento
De dá o brado da morte, acabando os sofrimentos




Foi humilhado ,ultrajado como se fora um bandido
Sendo o filho do Altíssimo,não deu sequer um gemido
Por amor a toda alma que a ELE havia escolhido
Vivenciou no calvário um quadro tão dolorido




Morreu e foi sepultado, mas para espanto do todos
Ele não ficou no túmulo,ressurgiu,viveu de novo
Foi na manhã de um domingo,que apareceu ao povo
Por isto a nossa páscoa,É JESUS nosso renovo




O calvário para os que creem , representa a vitória
Jesus lá venceu a morte e foi assunto em Glória
Demonstrou todo o poder, se eternizou na história
Dos que tem por ELE amor e O conserva na memória



Nossa verdadeira páscoa é Jesus ressuscitado
É amor, graça e perdão,tê-lo vivo ao nosso lado
Sentir a todo o instante o seu zelo e seu cuidado
Reconhecer que ELE está, com Deus Pai glorificado
(Lbxavier)


(03-04-2018)


Mais um dos meus desenhos 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 03/04/2018
Código do texto: T6298595
Classificação de conteúdo: seguro