AH... SE EU PUDESSE VOAR!

Se eu pudesse voar, meu Amado!

Ah, se eu pudesse voar! Se eu tivesse asas voaria bem alto

Até tocar o cimo da mais alta das montanhas

Que nunca antes foi pelo homem tocado, traria um punhado das nuvens branquinhas que o cercam como bela coroa para a tua cabeça ornar,

Colheria flores incomuns para engalanar a tua vida.

Procuraria além os mais deleitosos dos manjares

Só para ver-te sorrir ao saboreá-los...

Levar-te-ia além, até onde os olhos não alcançam.

para que apreciasses o mais lindo por do sol,

A mais bela lua em noite estrelada... Ou a aurora...

O amanhecer mais perfeito... Então...

Então, meu Amado eu beijaria teu rosto, teus lábios... Tocaria seus cabelos com terna suavidade

E iria sussurrar bem baixinho em teus ouvidos: Amo-te! Amo-te, Amor meu, alma minha...

Ah... Se eu pudesse voar...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 03/04/2018
Código do texto: T6298551
Classificação de conteúdo: seguro