ISSO BASTA
Abrace o seu caos interno
Abrace tão fortemente que ele se sentirá sufocado
Sufoque-se
Prenda a respiração ao ponto de não aguentar e respire como se fosse o primeiro sopro de vida nos teus pulmões
Abra-se
Rasgue-se por inteiro, remonte-se, encaixe-se em lugares diferentes, com corpos diferentes, jeitos diferentes - use a criatividade e pire
Enlouqueça
Como quem gira em torno de uma fogueira às 12hrs de um domingo ensolarado
Queime-se e sinta que o fogo existe e que sua pele o percebe
Queime como a madeira que se transforma em brasa e carvão.
Destrua-se
Refaça as brasas em cinzas, as transforme em vida
Eternize-se como quem não sabe ao certo se quer ser eterno
Brilhe
Ofusque a visão alheia por onde passa
Cega os crédulos e ilumina os descrentes
Morra
Mas renasça
Você vive e isso basta.