Sobre você.

Eu preciso escrever sobre você.

Eu preciso vomitar uma dúzia de palavras que estão presas aqui.

Eu queria até postar algo que eu lembrei de você, mas não dá...você não irá ver.

Eu posso jogar mil indiretas e calcular o quanto você deve está com uma menina que não presta, nesse exato momento;

Mas eu vou saber?

Eu não sei.

Por aqui o meu sorriso está amarelo,

E o seu sorriso ainda tem luz?

Meu olhar perdeu o encanto,

O seu ainda brilha ao sorrir?

As piadas estão ficando cada vez mais sem graça,

Você ainda consegue gargalhar?

O mundo não é mesmo sem nós dois, e eu me sinto sozinha sem voce aqui.

Te procuro por toda a parte, e não te encontro.

Embora eu tenha a noção de que você não me procura porque não sente saudades...

Eu, de alguma forma, ainda torço por nós.

Está chegando dia dez...