99 cacos de nós.

Você leu cada estrela do meu corpo, da minha alma.

Você leu as brilhantes, as apagadas, e iluminou algumas que não tinham mais vida.

Você me acendeu.

Você me conhece em cada detalhe, pelo menos você me conhecia.

Você conhecia meu livro preferido, e viu o filme dele comigo.

Você conhecia meu autor preferido, comprou a coletânea inteira dele para mim.

Você conhecia minha paixão, e sempre procurava me dar algo para ler.

Você conhecia meus medos, e por isso me machucava.

Você me conhecia do mal para o pior, e você comemorava minhas conquistas, me levantava quando eu não tinha forças e sei lá, éramos um na forma de dois.

Fui falar o meu livro preferido para aquele rapaz do Tinder, mas pensei melhor e dessa vez não vai rolar. O meu filme preferido, ele pensou ser um novo que estava em cartaz, e eu pensei em discordar, mas... não vale a pena, deixo ele pensar. Ele citou Machado de Assis como meu autor predileto e pode ser também... deixa o Pedro só eu saber. Ele pensa que minha paixão é iludir ele e os outros e quer saber? Deixa para lá, ele nunca vai saber o que me alimenta de verdade, e quem sou de verdade, e tudo bem assim... tudo bem não saber meus medos, eu não falo e não deixo mais transparecer, evita machucados.

Eles não sabem como eu acordo de tpm, não sabem do meu medo de mar e muito menos do brilho do meu sorriso quando estou feliz de verdade.

Eles não conhecem cada estrela minha, eles não conhecem o meu universo.

E tudo bem...

Eles podem se apaixonar por mim, desse jeito.

O que eles nunca vão saber é que estão amando cacos do que sobrou de nós.

99 cacos de nós.