Uma matiz.
A alegria de ontem já é passado...a solidão chegou de vez.
O adeus que você jamais me diz...
Ressoa sempre...uma matiz !
Vermelho e preto...cinza e marron !
O branco e o azul de ontem...onde estão ?
Não há beijo, não há sorriso...e o paraíso...sei onde está !
Vou cumprir meus dias longe do seu sorriso...um ciclo... sofrimento !
Preço imposto a felicidade, preparação para alegria !
O sorriso que quero, o beijo que espero, o lugar onde quero estar.
O destino leva e traz... dá e tira!
Correr até cansar, forças pra assim abrir...
Um portal de magia e encanto...
Um lugar pra poder sorrir !
Você é minha porção...
O amor a ser conquistado...
O prazer que fica escondido...
O valor a ser premiado.
Continuo assim correndo, mesmo fugindo aos espinhos...
Os perigos que me esperam...sempre que estou a caminho.
Sei onde está o prazer...o sorriso e a alegria...
Você é minha esperança...minha esperança...é poesia.
O doce sonho de amor...o estímulo do amor ganhar...
A vida feliz que eu quero...
O prazer que devo buscar !