EU E OS ESCRIBAS (108)
Tenho as ideias espertas,
tenho os olhos buscantes,
se as ideias são libertas,
com os olhos vejo dantes.
(Silmar)
Tenho ideias espertas,
se é, por exemplo, petróleo,
vou fundo, mesmo no escuro,
enxergo com clareza o vil metal
com estes olhos que a terra há de comer
(Cícero Christófaro)