As intenções no olhar...

""" Longe, bem longe

De frias caracteristicas raciais, étnicas e socioeconômicas...

Será na dura, enquanto ligeira e presunçosa

Expressão do olhar...

Que mais, bem mais sobressairá

Assustadora, repelente e ameaçadoramente

Nas afiladas e aterrorizantes pupilas, descortinando-se...

...A pior vertente da natureza (des) humana:

A invasiva e agressiva réstia do nocivo caráter e crua personalidade...

...Dos milenares descendentes de Caim!

Aquele desalmado filho de Adão e Eva

Que ainda no início da vida fora do Paraíso

Por dureza de coração, desobediência e exacerbada ambição...

...Matou o seu próprio irmão. """

Poetinha Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.

https://www.lapeanicespoéticas.com