Leituras...

Leituras...

""" Como eu queria ter ainda tempo hábil para aprender a ler nas entrelinhas e nos contextos; mas, principalmente, nos sentimentos emudecidos vida afora... """

Poetinha Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.