POR DO SOL
POR DO SOL
Naquela sexta feira santa
A natureza copiosamente chorava
No mirante, o sol se pôr, esperavam...
Mas ele sorrateiramente escondeu-se...
A lua demorou a chegar
Brilhando timidamente
Até que por entre as nuvens
Logo, logo, foi se acomodar...
Estariam sendo solidários a Cristo
Que num dia igual a esse
Pereceu em uma cruz
Para que tivéssemos vida...
E nós?
Verdadeiramente temos valorizado
Seu precioso sacrifício?
Cuidamos bem do próximo
Como um dia ele ordenou?
Enfim...
Haverá gratidão em cada coração
Por tamanho ato de amor?
Aonde anda a solidariedade?
Temos cumprido o IDE DO SENHOR?
MIRA MAIA
31/03/2018